November 06, 2014

Kenaikan BBM?

Welcome the new government! Well, walau sebenernya gue bukan pemilih presiden kita yang sekarang ini tapi ada baiknya mengucapkan selamat...
Agustus 13, 2014

(un)Perfect Relationship

terkadang terasa lucu ketika kita mengingat bagaimana kita bertemu dengan pasangan kita. it's like destiny, maybe. setelah menahun dan ...
Juni 09, 2014

Pemimpin Konseptual atau Teknis?

Jadi ceritanya beberapa hari yang lalu ada debat calon presiden 2014. Well kalo kalian baca tulisan gue sebelumnya, pada tau lah ya gue pen...
April 29, 2014

Animers & Gamers

Kk! Well, post gue kali ini kayaknya super gak penting deh. Ini cuma penelaahan aja sih tentang suatu dunia yang selama ini gue anggap,...
April 10, 2014

Herpes

Sekitar bulan Juli 2013, gue terkena penyakit Herpes akibat virus cacar air. Pasti kalo yang gak tau bakal mikir ini penyakit kelamin ya, ...
Maret 22, 2014

All About BOTOX

Weekend gini enaknya jalan-jalan sama keluarga. Jadi lah gue berjalan pagi bersama tante gue, nengokin kerabat yang baru melahirkan, sembar...
Maret 21, 2014

Labile Love?

Hate & Love are strong word as well Love . What do you think when it cross in your mind? Is it sin? Is it pure? Is it real? ...
Diberdayakan oleh Blogger.