Langsung ke konten utama

Postingan

[TINDERELLA] Investment Scamming

 Hello Beauties! Being single membuat aku membuka dating apps kembali. Jadi, mari kita bercerita kembali soal berbagai macam manusia yang ada di Tinder. Sebelumnya aku udah pernah cerita soal cowok pervert dan cowok beristri, sekarang lagi banyak juga berkeliaran cowok yang menggunakan fake profile untuk penipuan investasi. Jadi, mari aku berikan informasi terkait cowok model begini, Lol. Well, bukan bermaksud rasis tapi ciri-ciri mereka adalah akun tidak verify, mereka bilang lagi tinggal di luar negeri, dan menggunakan foto cowok tampan dari china atau taiwan (Sorry, but it's true). Kenapa aku bisa kasih kesimpulan kayak gitu? Karena aku udah pernah menghadapi 3 cowok dengan ciri-ciri yang sama dengan periode waktu yang berbeda jauh, tentunya. Aku akan ceritakan yang terakhir saja karena disini aku juga menggunakan sisi psikologis dan menilai dari sisi psikologis bagaimana mereka memperdayai wanita, oh dia juga lumayan mendalami peran makanya aku pikir ini cukup menarik. Jadi, su
Postingan terbaru

[REVIEW] Scarlett Whitening Bright Ever After Serum & Glowtening Serum

Hello Beauty! Kali ini aku mau review produk baru dari Scarlett Whitening, Glowtening Serum. Berhubung sebelumnya aku pake produk Acne Series dan aku merasa sekarang kulit aku kusam, lagi suka olahraga outdoor, dan banyak bekas jerawat, jadi lah aku ganti serum ke Brightening Serum. So, I will review both of the serum! Aku tambahin Glowtening Serum karena serum ini berfungsi memperbaiki dan menjaga skin barrier, membantu memudarkan bekas jerawat, menyamarkan garis halus, dan sesuai namanya, boosting kulit supaya lebih Glowing! Why Scarlett Whitening will be my choice to continue my journey of skin care? Tentu saja karena aku sudah mencoba rangkaian produk mereka sebelumnya, no break out or purging. Definitely safe karena sudah BPOM yang pastinya bebas dari Merkuri dan Hydroquinon, which is means you can use the product for your forever skincare!  Sebelum kita review untuk masing-masing serum, pasti kalian bertanya-tanya, apakah aku menggunakan dua serum di saat bersamaan? Ya, aku mengg

[REVIEW] Minty Clay Mask by Saturday Looks

Hello Beauties! Kali ini aku mau review produk clay mask lokal yang lumayan hype . Soalnya kalo aku cari di online app (kayak toped/ shopee), produk ini selalu muncul dan banyak yang beli. Jadi penasaran, apalagi produk lokal, sudah BPOM, dan harganya menurut aku cukup affordable . Aku melakukan pembelian di Shopee, aku beli di salah satu toko yang terpercaya untuk skincare original. Waktu itu ada promo juga, setiap pembelian clay mask akan diberikan kuas. Berhubung aku belum punya kuas buat wajah, jadi sekalian deh, hehehe. Ingredients Aqua, Bentonite, Kaolin, Talc, Butyliene Glycol, Hony (Mel) Extract, Dmdm Hydanton, Phenoxyethanol, Vitis Vinifera Seed Oil, Olea Europaea Olive Fruit Oil, Allantoin, Caramel, Disodium EDTA, Peppermint Mentha Piperita Oil Cl 77288, Fragrance (Parfum) Componets and Finished Fragrances . Claim Produk ini memberikan  claim  dapat membantu dalam mengecilkan pori-pori, membersihkan kotoan dan merawat produksi minyak berlebih, serta mengembalkan kesegaran kul

[REVIEW] Scarlett Whitening Face Care (Acne Series)

 Hello Beauties,   Ha ri ini aku mau review produk Face Care dari Scarlett Whitening! Berhubung sebelumnya aku udah Body Care dan menurut aku oke banget, jadi aku mutusin untuk mencoba Face Care-nya juga. Aku liat, mereka juga kebetulan keluarin produk baru untuk variant cream wajahnya, kalo sebelumnya yang hype adalah serum-nya tuh. Buat yang belum baca review aku soal Body Care dari Scarlett Whitening, aku kasih sight kenapa sekarang aku mau mencoba Face Cream-nya: 1. Body Care-nya aku cocok banget makanya sekarang mau coba Face Care-nya 2. Sudah teregistrasi BPOM 3. Seluruh produk punya barcode untuk cek originalitasnya 4. Packaging aman dan cantik banget 5. Bebas merkuri dan hidroquinon Jadi untuk Scarlett Cream, mereka keluarin dua variant, yaitu Acne Series & Brightly Series. Kedua variant ini dibedakan packaging-nya menggunakan warna, untuk Acne Series berwarna ungu dan Brightly Series berwarna Pink.  Acne Series terdiri dari Acne Cream (Day & Night) dan Seru

[REVIEW] Scarlett Whitening Body Care Series

 Hello Beauties, Hari ini aku mau review body care yang lagi hype banget. Jadi, aku itu jarang banget merawat kulit badan soalnya aku merasa ga terlalu bermasalah gitu, tapi waktu aku perhatiin ternyata kulit aku itu kering dan semacam dehidrasi gitu, kurang glowing gitu kalo bahasa jaman now. Akhirnya aku mulai mencari body care yang kira-kira bagus dan aman. Nah, nemu deh Scarlett Whitening, yang udah hype banget dan banyak banget yang review sehingga membuat aku semakin penasaran. Jadi aku order 3 produk, yaitu Body Scrub (Variant Romansa), Shower Scrub (Variant Pomegrante), dan Body Lotion (Variant Charming). Jadi udah full treatment gitu, ada perawatan harian maupun mingguannya, supaya semakin cepet glowing, ye kan, hahaha. Why i want to try this product? Produk ini aman banget karena seluruh produknya sudah terdaftar di BPOM, sudah ada label halal, dan ada label Non Tested on Animal juga! Selain itu seluruh produk body care ini mengandung Glutathione & Vitamin E, which is itu

[REVIEW] Jordanie Tea Tree Oil & Clay

Hello Beauties, Hari ini aku mau review masker yang menurut aku worth to buy. Jadi suatu hari aku lagi muncul beberapa jerawat dan masker jerawat aku lagi kosong stok. Alhasil nyari ke supermarket, adanya masker punya Jordanie yg aku anggep keliatan cukup oke untuk di beli. Aku beli dua variant, Tea Tree Oil & Clay dan Sakura & Clay. Untuk kali ini  aku cukup ceroboh karena ga baca detail kegunaan masing-masing. Aku pikir Tea Tree oil ya buat jerawat seperti biasanya..... Intinya aku nyoba yang variant ini dulu. Pertama kali aku coba, aku ga pake cara peel off, tapi aku basuh, kenapa? Iya karena aku ga tau, lol. Super stupid dan clumsy ga baca detail produknya dulu. But, hasilnya tetap memuaskan loh. Kita lanjut dulu ke detail produk ya. Seperti namanya, produk ini memiliki kandungan Tea Tree Oil yang mereka claim bisa mengatasi kulit kering, menyembukan luka (Ini aku lumayan amaze sama claimnya karena mostly masker akan bilang ntuk avoid luka), serta green clay yg