(un)Perfect Relationship

August 13, 2014
terkadang terasa lucu ketika kita mengingat bagaimana kita bertemu dengan pasangan kita. it's like destiny, maybe. setelah menahun dan berbagai pria atau wanita lewat dalam hidup kita, mereka semua terasa tidak menarik sampai akhirnya kita bertemu dengan seseorang yang membuat kita merasa lebih bahagia. seseorang yang tampak berbeda dari yang lain. that person definitely not perfect, but just make you feel that you're gonna fit together. seseorang yang feels like home. kayak air dengan teh, kalian adalah dua zat yang terpisah dan akhirnya terlarut menjadi air teh, gak bisa terpisah lagi.
He/She has to be your next home :)
i don't know its good or not but i like that person cause of argument. well mungkin itu cuma karena gue yang suka cowok berpendirian, memiliki pendapatnya sendiri. justru sekarang gue yang agak susah buat memberikan argumen karena takut bertengkar tampaknya. jangan dicontoh ya. he said to me that its okay to have fight, it will not make us separated. well his word is right. bagaimana bisa kita mengetahui apa yang diinginkan pasangan kalo kita cuma diem dan gak ngomong apa-apa. bagaimana bisa mereka ngerti kalo kita gak pernah bilang kalo kita gak suka atau marah karenanya.

kadang gue jadi mikir apa gue gak dewasa ya, i don't really like to talk about bad things in relationship. i don't want to be sad or make him sad. walau sebenernya sih kalo dipikir-pikir harusnya dihadapi aja, semua masalah kalo dipendem dan gak ada solusi justru semakin lebih parah ya? i'm not good enough in my own relationship. i can give you the best solution for yours but everything being so abstract when it comes for my own. tampaknya gue memang harus belajar mengutarakan pendapat gue, gak usah mikir bahwa dia bakal meninggalkan gue karena suatu pertengkaran. i always that negative, yes. so many afraid feelings, like i'm afraid he will mad and be silent and upset and wanna the break up things. gue bahkan jadi gak inget gimana gue dulu nyelesain masalah sama mantan mantan gue. dia gak pernah pacaran tapi kenapa gue yang merasa bahwa gue yang baru dalam relationship thing. maybe thats why i'm crazy about him. he really can say thing that make me feels that yea you right and "don't be afraid honey, i will always here and never leave you" and he definitely like one package of my family. wow kenapa tampaknya gue takut banget buat ditinggalin ya? maybe yes. i do make involve my self to that person, full package, i don't want to think then just enjoy it now, right.
Sometimes we romantic. Sometimes we do fight. But we still together.
well what is a perfect relationship? the one that never fight at all? nope. the one that always fight all the time? i don't think so. you may do fight but any problem have solution. so the point is don't be afraid to your partner or do some fight. it makes you learn each other. don't make the problem unresolve until the next morning. don't forget any problem, but make solution for it. lagian setiap habis berantem dan baikan itu biasanya lebih mesra kan? make it to be reward then. good luck!
Powered by Blogger.