July 30, 2011

Mengurus STNK yang Hilang

Dari judulnya silakan kalian tebak saja tentang apa post kali ini.... Ya jelas berhubungan dengan legalitas kendaraan, seperti STNK dan nop...
July 19, 2011

Senja Kediri

Hello guys! Senangnyaa ketika gue menulis ini, gue sedang berada di Jakarta yeaaay \m/ KA Senja Kediri Hari minggu (17/07/2011), gue ...
July 12, 2011

Politik

Dari kemaren gue menanti untuk menonton Jakarta Lawyer Club. Pas gue lagi online YM, temen gue Aldy ngingetin deh "Ri ada JLC nih be...
May 26, 2011

Pacaran & Berantem

Pada suatu hari, gue dan sahabat gue, tabita nurlestari, melakukan rutinitas kita yaitu makan. Awalnya kita ngidam mcd, pas di motor '...
March 19, 2011

KKM hari keenam

Ini adalah KKM hari terakhir dan artinyaaa, time to go home! yipiw. Kita tetep masak dulu buat sarapan, tadinya mau senam tapi pas ke lap...
March 19, 2011

KKM hari kelima

Hari kelima ini bisa di bilang hari senang senang! It's time for us to see the 'normal' world hahaha. Jadi hari ini kita itu ...
March 19, 2011

KKM hari keempat

Sebenernya KKM hari keempat ini juga hampir sama dengan KKM hari lain. Tapi sekarang senamnya jadi zuper nyebelin kakaknya, bawel bangeee...
March 19, 2011

KKM hari ketiga

KKM hari ketiga ini hampir sama sih sama kkm hari kedua. Hari ketiga ini gue juga senam (lagi) dan sekarang intensitas marahnya udah di...
March 12, 2011

KKM hari kedua

Hari kedua ini baru deh kita mulai bekerja. Jadi dibagi 5 orang dalam satu DU buat masak, sisanya senam dan ada perwakilan buat pengabdian ...
February 24, 2011

KKM hari pertama

Sabtu, 12 februari 2011 Hari ini adalah hari keberangkatan KKM. Udah diceritain kan kalo acara ini kurang mendapatkan dukungan dari birokrat...
February 22, 2011

Persiapan Kemah Kerja Mahasiswa

Setelah UAS, gue berencana pulang ke Jakarta dan alhamdulillah terealisasikan. Padahal habis UAS itu ada briefing briefing KKM, briefing ini...
February 21, 2011

ritual setiap akhir pekan

Gue mau meneruskan cerita gue tentang pembinaan yang gue alami di kampus gue tercinta. Overall acaranya ini sebenernya sangat berguna, angk...
February 18, 2011

4 Hari Awal Aku Menjalani Ospek

Gue mau menceritakan tentang ospek di universitas gue, universitas brawijaya. Awalnya pas gue masuk, gue mikirnya 'yaelah paling ospe...
Powered by Blogger.