November 06, 2014

Kenaikan BBM?

Welcome the new government! Well, walau sebenernya gue bukan pemilih presiden kita yang sekarang ini tapi ada baiknya mengucapkan selamat...
August 13, 2014

(un)Perfect Relationship

terkadang terasa lucu ketika kita mengingat bagaimana kita bertemu dengan pasangan kita. it's like destiny, maybe. setelah menahun dan ...
July 13, 2014

Let's be a Smart Voter

suasana pilpres semakin panas bung. salam dua jari mendeklarasikan kemenangan hasil quick count pada saat data masuk baru 70%. how funny is...
June 09, 2014

Pemimpin Konseptual atau Teknis?

Jadi ceritanya beberapa hari yang lalu ada debat calon presiden 2014. Well kalo kalian baca tulisan gue sebelumnya, pada tau lah ya gue pen...
April 29, 2014

Animers & Gamers

Kk! Well, post gue kali ini kayaknya super gak penting deh. Ini cuma penelaahan aja sih tentang suatu dunia yang selama ini gue anggap,...
April 10, 2014

Herpes

Sekitar bulan Juli 2013, gue terkena penyakit Herpes akibat virus cacar air. Pasti kalo yang gak tau bakal mikir ini penyakit kelamin ya, ...
April 03, 2014

Stranger & Omegle

Stranger What is stranger? One who is neither a friend nor an acquaintance. A foreigner, newcomer, or outsider. One who is unaccu...
Powered by Blogger.