Jakarta di Malang

August 29, 2010
hari ini gue habis gue buka bareng komunitas anak jakarta yang kuliah di brawijaya, namanya JAKARTA STUDENT COMMUNITY (JSC). anaknya konyol konyol banget dan asik membuat rasa kangen gue berkurang sama jakarta. JSC adalah komunitas yang berisi anak Jabodetabek dari berbagai fakultas di Universitas Brawijaya. Kegiatannya lumayan banyak dan seru kok, misalnya baksos, pulang bareng, buka puasa, Goes To, Welcome Maba, Tribute (semacam acara musik gitu sekalian penggalangan dana), dan lain sebagainya. Kenapa gue tulis baksos pertama? Karena itu dia tujuan dari JSC adalah membuat orang-orang melihat bahwa anak Jakarta itu berjiwa sosial dan gak songong, istilahnya mau memperbaiki citra anak jakarta yang terkesan sombong dan sok padahal sama-sama di pulau Jawa. Jadi sebenernya kita itu semacam komunitas sosial. Goes To itu bisa macem-macem, bisa ke Batu, Sempu, Semeru, Bromo, dan sebagainya. Kalo kalian punya gagasan juga bisa direalisasikan kok! Disini kalian juga bisa sekalian belajar berorganisasi dan kenal sama kawan-kawan baru, feels like home too :')
well selain itu hari ini gue ketemu anak 70, khususnya bezanikabruzel juga merupakan obat buat gue, ternyata penggeberan angkatan sedikit senioritas ada bagusnya juga sampe kapan pun lo gak bakalan lupa sama temen seangkatan lo dan lo pasti bakalan kangen trus dan inget sampe lo udah tua. friendship never end!
Powered by Blogger.